Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Цены на недвижимость в Майами все еще далеки от своих исторических максимумов

Даже после пяти лет постоянного роста цены на недвижимость в Майами все еще не достигли своих максимальных уровней.


Несмотря на то, что со времени, когда кризис на рынке недвижимости Майами достиг своего пика, прошло уже пять лет, цены на квартиры и дома в Майами продолжают оставаться существенно более низкими по сравнению с докризисным периодом.

С 2011 года цены на недвижимость в Майами непрерывно растут, в некоторых случаях более чем на 10% в год, однако согласно данным компании HSH они все еще далеки от уровней 2006 и 2007 годов. Анализ был основан на ценах на недвижимость в последнем квартале 2015 года.

Специалисты компании проанализировали данные во всех крупных регионах США и Южная Флорида оказалась в числе районов с наименьшей степенью восстановления цен на рынке недвижимости. Например, цены на дома и квартиры в графстве Бравард остаются на 28% ниже по сравнению с максимальными историческими показателями.

В Майами цены также далеки от максимальных – на данный момент они на 27% ниже таковых в 2007 году. Среди трех графств Южной Флориды наилучший результат продемонстрировал Палм Бич, однако и тут цены уступают историческим максимумам целых 22%.

Отмечаемые в последнее время колебания на финансовых рынках, а также укрепление доллара к большинству мировых валют, продолжают оказывать неблагоприятное влияние на восстановление рынка недвижимости Майами и Южной Флориды.
По материалам: http://goo.gl/zRw2xz