Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Иностранные покупатели участвуют в 36% сделок с недвижимостью в Южной Флориде

Иностранцы продолжают играть важную роль рынке недвижимости Майами.


В 2015 году иностранные покупатели потратили 1.6 миллиарда долларов на недвижимость в Южной Флориде (графства Майами-Дэйд, Бравард и Палм Бич). Флорида является самым популярным среди иностранных покупателей недвижимости штатом США. В общей сложности 21% всех объектов американской недвижимости, приобретенных иностранцами в 2015 году, находился именно во Флориде.

Жители пяти стран-лидеров: Венесуэлы, Бразилии, Аргентины, Колумбии и Канады приобрели 62% от всех объектов, купленных иностранцами в Майами и других графствах Южной Флориды. При этом число квартир и домов, купленных иностранцами, варьирует в различных районах. Почти половина всех объектов недвижимости, купленных иностранцами во Флориде, располагается в двух городах – Майами и Форт Лодердейле.

Если оценивать стоимость купленных объектов, то 79% средств, вложенных иностранцами в недвижимость Южной Флориды, были потрачены на приобретение квартир и домов в Майами. Графство Бравард заняло второе место с 18% продаж, а Палм Бич оказался далеко позади со скромными 2.7%.

Иностранцы в среднем приобретают более дорогие объекты недвижимости в Майами, чем американцы. Кроме того, 75% сделок с участием иностранцев происходят без привлечения ипотеки.

Вот десятка стран, жители которых приобрели наибольшее количество объектов недвижимости в Майами и других частях Южной Флориды:

1. Венесуэла

2. Бразилия

3. Аргентина

4. Колумбия

5. Канада

6. Мексика

7. Франция и Италия

8. Эквадор

9. Испания

10. Россия

Группа лидеров в разных графствах несколько отличается. В Майами лидируют Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Колумбия, Италия и Мексика. В то же время в Браварде в лидерах Канада, Венесуэла, Колумбия, Аргентина, Бразилия, Индия и Россия. В Палм Бич доминируют покупатели из Канады и Бразилии.
По материалам: http://goo.gl/13bY6A