Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Общая стоимость недвижимости Южной Флориды в 2015 году достигла 773 миллиардов долларов

Стоимость недвижимости Майами и Южной Флориды в 2015 году заметно возросла.


Недавно завершившийся год оказался весьма удачным для рынка недвижимости Южной Флориды. По данным сайта Zillow.com по итогам года общая стоимость недвижимости в этой части США выросла на 61.4 миллиарда долларов.

Таким образом, стоимость всех домов, таунхаузов и квартир в графствах Палм Бич, Бравард и Майами-Дэйд достигла 773 миллиардов долларов, что на 9% выше по сравнению с 2014 годом.

Стоимость недвижимости Южной Флориды постоянно увеличивается начиная с 2011 года, когда она составляла 523 миллиарда долларов. В начале 2012 года цены на рынке недвижимости Майами достигли дна, после чего они начали свой рост благодаря притоку инвесторов со всего мира. Компания Zillow публикует данные об общей стоимости недвижимости в разных регионах США раз в год, а средние цены ежемесячно. По данным за нобярь 2015 года средняя стоимость дома в Майами составляла 224,900 долларов, что на 11% выше по сравнению с тем же периодом 2014 года.

В текущем году эксперты ожидают продолжения роста цен на дома в Южной Флориде, однако скорость этого роста вероятнее всего замедлится. Основной причиной повышения цен является относительный дефицит домов на рынке жилья, однако серьезного дисбаланса на рынке нет. По словам специалистов, продать дом в Южной Флориде сейчас относительно легко, однако цена не всегда вполне удовлетворяет продавцов.

Средняя стоимость аренды недвижимости в Южной Флориде в ноябре 2015 года достигла 1,817 долларов, что на 4% выше, чем в ноябре 2014 года. Специалисты ожидают продолжения роста цен и в этом сегменте, несмотря на то, что в ближайшее время ожидается выход на рынок нескольких новых зданий, квартиры в которых предназначены для аренды.
По материалам: http://goo.gl/bT05N9