Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Новый райский уголок для миллиардеров в Майами

Новый элитный дом в Майами Бич привлекает множество миллионеров.


Всё больше миллиардеров и богачей с Уолл-стрит стремятся жить в новом ультра фешенебельном здании в Майми – Фаена Хаус. Эта 18-этажная башня на набережной Майми-Бич быстро стала излюбленным местом проживания и отдыха богачей из Нью-Йорка, Лондона и других крупных городов.

Аналитики рынка недвижимости сравнивают Фаена Хаус с небоскрёбом, расположенным в западной части Центрального Парка в Нью-Йорке. Здание было спроектировано архитектором Робертом Стерном. Строительство началось в 2005 году и было завершено в 2008 году, общая стоимость $ 950 млн. В этом доме живут или ранее проживали многочисленные знаменитости, включая Роберта Де Ниро, Стинга, Нормана Лира, Дензела Вашингтона, Боба Костаас, генерального директора Goldman Sachs Ллойда Бланкфейн, русского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева и его дочь Екатерину Рыболовлеву, бизнесмена Мин Као, автогонщика Джеффа Гордона, а также нескольких биржевых миллиардеров. Эта резиденция быстро получила название – “это” здание. Каждый разработчик надеется создать такую башню, но мало кому это удаётся.

Фаена Хаус уже стал “таким” особым домом, - хотя строительство было завершено только в прошлом месяце. Как мы уже писали ранее, миллиардер Кен Гриффин купил пентхаус в резиденции Фаена за рекордную цену - $ 60 млн. Пентхаус включает в себя более 12500 квадратных футов жилой площади и массивную открытую террасу с бассейном длинной 70 футов.

Согласно записям покупок на рынке недвижимости, Бланкфейн купил резиденцию на восьмом этаже за за $ 9,5 млн, а британский инвестор-миллиардер Говард заплатил $ 14,5 млн за апартаменты на четвертом этаже.

Крейг Эфрон, соучредитель Scoggin Capital Management, заплатил $ 9,2 млн за квартиру на шестом этаже, в то время как Брайан Куэйт из “Odyssey Investment Partners” заплатил $ 9,8 млн за квартиру на девятом этаже. Также стало известно, что миллиардер Блэк купил апартаменты в этом здании, но цена и этаж пока неизвестны.

Но не все покупатели недвижимости в Фаена Хаус являются финансовыми магнатами, некоторые из них – просто богатые люди.

Документы по сделкам указывают и на других жителей, например, сахарного барона из Флориды Хосе Фанхула, который купил за $ 5,2 млн апартаменты на восьмом этаже; Марка Рачески из Lionsgate Entertainment, который заплатил $ 13,5 млн за две резиденции на 11 этаже, а также Дэрила Фостера, генерального директора Addison Lee, который заплатил $ 8,8 млн за одну резиденцию на седьмом этаже.

Так что же делает дом Faena таким особенным?

Как и знаменитый небоскрёб (15CPW) в западной части Центрального Парка в Нью-Йорке, Фаена Хаус был спроектирован знаменитым архитектором и дизайнером, в данном случае, Норманом Фостером. Автор идеи – Алан Фаена. Кондоминиум Фаена Хаус – это идеальный симбиоз современного жилого пространства и окружающей среды. Концептуальные резиденции, безупречно спланированные и исполненные, гармонично вписаны в окружающий пейзаж побережья Атлантического океана. Благодаря инновационному дизайнерскому решению максимально широкие стеклянные стены фасада не останавливают взгляд, а объединяют пространство, открывая панорамный вид на залив и океан.

Владельцы резиденций в кондоминиуме Фаена Хаус получат эксклюзивный доступ к тщательно продуманным и безупречно реализованным услугам и удобствам с первоклассным обслуживанием:

Круглосуточная служба портье, парковки автомобилей, консьерж-услуг

Круглосуточная охрана с видеонаблюдением

Охраняемый подземный гараж со службой парковки автомобилей

Спа-центр с раздельными саунами и парильнями, комнатами для переодевания, душевыми и туалетами

Фитнес-центр с видом на океан, деревянными полами и самым современным спортивным оборудованием и инвентарем TechnoGym

Зона отдыха и детская игровая комната

Частный пляж для жильцов с ресторанным обслуживанием

Бассейн в окружении тропической растительности, отдельный бассейн для детей

Профессиональный ландшафтный дизайн прилегающей территории


По материалам: http://goo.gl/PwsXo7