Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Интересные факты о Санни Айлс Бич

Любопытные сведения о популярном пригороде Майами, Санни Айлс Бич.


В последнее время недвижимость в Санни Айлс постоянно находится на первых полосах специализированных изданий. В городе остается все меньше небольших зданий и свободных участков, в то время как ежегодно новые небоскребы вырастают в различных частях Санни Айлс. Одной из новых тенденций является постройка домов под брендовыми именами, такими как Порше, Армани, Ритц-Карлтон и Трамп. Подобные здания, как правило, отличаются большим числом удобств и потрясающими видами из окон.

Исторически в Санни Айлс проживает большое число русскоязычных жителей (благодаря которому город даже заслужил звание «маленькая Москва»), однако в последние годы здесь также появились бразильцы, венесуэльцы, колумбийцы, а также израэльтяне и итальянцы. В 2010 году население города составляло 20,832 человека. Интересно, что в период с 2000 по 2010 годы население Санни Айлс выросло на 36%, то есть более чем на треть. При этом значительная часть жителей не проживают в городе постоянно, а приезжают сюда только на зиму, что в целом характерно для Южной Флориды.

Давайте посмотрим на некоторые цифры, характеризующие современный Санни Айлс Бич.

60 – количество этажей в Порше Дизайн Тауэр, здании, жители которого будут попадать в свои квартиры прямо в автомобилях, благодаря специальной системе лифтов. Машины будут оставаться рядом с квартирами в специально отведенных для этого зонах.

45,000 – Площадь в футах здания Вилла Аквалина, которое будет построено в рамках третьей фазы развития комплекса Аквалина семьей Трамп. В здании будут располагаться спа, бизнесс и фитнесс центр, ресторан, кинотеатр, а также боулинг.

3 – Количество этажей, которые будут целиком использованы для зоны отдыха в здании Турнберри Оушен Клаб (Turnberry Ocean Club). Эта зона будет включать в себя ресторан, два бара, студию йоги, салон красоты, а также два бассейна на восточной и западной сторонах здания.

8 миллионов – Стоимость салона по продажам для новых зданий, строящихся в настоящее время в Санни Айлс.

15 футов – Высота потолков в пяти пентхаузах в здании Ритц-Карлтон Резиденсис в Санни Айлс Бич. Это здание займет площадь в 2.2 акра и его постройка должна быть завершена в 2018 году.
По материалам: http://goo.gl/TkFm6t