Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Район Флаглер привлекает всё большее внимание инвесторов

Недвижимость в центре Майами на улице Флаглер становится все более интересной для инвесторов.


Длительное время инвесторы и девелоперы не обращали особого внимания на район улицы Флаглер в центре Майами. Это один из старейших районов города. Вместо этого основные инвестиции шли в Брикелл, финансовый центр Майами.

Однако сейчас ситуация меняется и все большее число инвесторов приобретает недвижимость именно на улице Флаглер и в её окрестностях. В последние 10 лет старые деловые районы целого ряда городов, включая Нью-Йорк, Чикаго и Лос-Анджелес пережили ренессанс. Теперь, по всей видимости, пришла очередь Майами.

Вот пример типичной сделки. Одно из двухэтажных зданий на улице Флаглер, на первом этаже которого располагаются магазины, а на втором оффисы, было недавно продано за 6.8 миллионов долларов. Предыдущий владелец заплатил за него 800 тысяч долларов в 2001 году. Данный объект был приобретен одним из крупных инвесторов, который за последние несколько лет вложил около 200 миллионов долларов в приобретение недвижимости в этом районе Майами. По мнению этого инвестора, одной из причин того, что район Флаглер плохо развит, является наличие слишком большого числа собственников, что затрудняет совместные проекты. Он ожидает, что в ближайшее время городские власти помогут ему сделать этот район более привлекательным для жителей и гостей Майами.

Ещё одним фактором, привлекающим внимание к району Флаглер, является проект мирового центра в Майами (Miami Worldcenter), который включает более 1 миллиона квадратных футов торговых площадей, 600 тысяч квадратных футов помещений для проведения конференций и отель на 1800 комнат. Кроме того, в районе Флаглер будет располагаться станция железной дороги, которая свяжет Майами и Орландо. Все это указывает на большой потенциал развития центральных районов Майами.
По материалам: http://goo.gl/qhFfYx