Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Строительный бум в Южной Флориде смещается на север

Всё большее число девелоперов выбирает для своих проектов города Халлэндэйл и Холливуд.


Один из северных пригородов Майами, город Халландейл, многие годы был известен прежде всего как город пенсионеров и место расположения крупных казино и ипподрома. Однако строительный бум, отмечаемый в Южной Флориде в последние годы, привел к тому, что практически все земельные участки в Майами Бич и прилегающих к нему районах оказались застроенными и девелоперы стали обращать внимание на графство Бравард и прежде всего расположенные в нем города Халлэндейл, Холливуд и Форт Лаудердейл. Эти города расположены на океане, а цены на землю в них все ещё заметно ниже по сравнению с собственно Майами.

Строительство нового жилья существенно изменило демографию Халландейла. В то время как ещё 10-15 лет назад средний возраст его жителей превышал 70 лет, сейчас он 47 лет. При этом в Халландейле строятся не только жилые дома, но и отели, а также торговые центры.

При этом на фоне продолжающегося роста цен на квартиры и дома в Майами, графство Бравард становится всё более привлекательным в качестве менее дорогой и не менее удобной для жизни альтернативы.

На побережье длинной 24 мили, относящемся к графству Бравард, в настоящее время идет работа над 83 новыми зданиями, в которых будут располагаться 7,901 квартира. Только в Форт Лаудердейле сейчас строятся 44 многоквартирных дома.

При этом цены в этих домах заметно ниже, чем в аналогичных проектах в Майами Бич, Санни Айлс или Бал Харбор, что делает их особенно привлекательными для иностранных инвесторов, многие из которых приобретают недвижимость с целью её последующей сдачи внаем.

Халландейл и Холливуд в ближайшие годы ждут большие перемены. В этих городах будут построены новые высотные здания, которые полностью изменят их облик. Также планируется строительство крупных торговых комплексов и целого ряда престижных отелей.
По материалам: http://goo.gl/xLzv6v