Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Несмотря на продолжающийся рост цен, инвесторы в недвижимость Южной Флориды продолжают искать интересные варианты

Хотя цены на недвижимость в Майами продолжают расти, здесь всё ещё можно найти варианты для выгодной перепродажи квартир и домов.


Несмотря на продолжающийся рост цен на квартиры и дома в Майами, инвестирование в недвижимость продолжает оставаться в Южной Флориде популярным бизнесом. Хотя найти по-настоящему удачные варианты становится всё труднее, инвесторы используют рост цен как способ получения прибылей при перепродаже объектов. И они не опасаются нового кризиса.

Во втором квартале 2015 года в трёх графствах были перепроданы 1400 домов, что составляет около 10% от всех продаж и является наиболее высоким показателем среди всех крупных регионов США. В среднем по стране эта цифра равняется 4.5%.

В Южной Флориде инвесторов привлекает достаточно большое число продаж объектов за долги, а также стабильный рост цен на недвижимость. В то же время число перепродаж домов снижается – за последний год они упали на 6%. Это, вероятнее всего, связано с увеличением цен, что ограничивает возможности для получения прибылей.

Тем не менее, опытным инвесторам все ещё удается получать прибыли. Если рассматривать перепродаваемые объекты, то в среднем они приобретаются за 220 тысяч долларов и продаются (обычно примерно через 6 месяцев после покупки) за 302 тысячи. Это весьма приличный доход, даже если учитывать затраты на ремонт и налоги.

Большинство инвесторов следуют простому принципу – покупай дешево и продавай дорого. В текущей ситуации, когда цены растут примерно на 10% в год, если инвестору удается найти относительно удачный вариант, за то время пока проводится ремонт и предпродажная подготовка, цена объекта заметно повышается и его можно продать с хорошей прибылью.

При этом, несмотря на значительное снижение количества домов и квартир, изымаемых за долги и продаваемых банками, по числу подобных продаж Майами занимает второе место в США. Подобные объекты представляют особый интерес для инвесторов.

В то же время, обилие инвесторов способствует росту цен и ограничивает возможности местных жителей по улучшению своих жилищных условий. Инвесторы, располагающие свободными деньгами, всегда предпочтительнее для продавцов по сравнению с обычными покупателями, которые пользуются ипотекой.
По материалам: http://goo.gl/AdxWkQ