Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Специалисты с оптимизмом смотрят на перспективы развития рынка недвижимости в Майами во втором полугодии 2015 года

Тенденции на рынке недвижимости Майами


Новые исследования показывают, что большинство риэлторов Южной Флориды с оптимизмом смотрят на развитие рынка недвижимости во второй половине 2015 года. Юридическая фирма “Бергер Сингерман“ проводила исследования касательно иностранных инвестиций, экономических перспектив и других важных вопросов, связанных с рынком недвижимости. В опросе участвовали застройщики, риэлторы.

Примерно 43 процента опрошенных сказали, что рынок коммерческой недвижимости увидит некоторые улучшения. Двенадцать процентов с уверенностью утверждали, что рынок ожидает резкий рост по сравнению с первым полугодием 2015 года.

На каких рынках недвижимости сфокусировано внимание риэлторов Южной Флориды? Опрос показывает, что 55 процентов опрошенных считают, что квартиры, виллы, таунхаусы и отели имеют самые большие прибыли от инвестиций, за ними следует офисно-торговая недвижимость и заводские помещения.

Оптимизм риэлторов подкрепляется усилением фондового рынка, доступностью ипотечного кредитования, ростом международной популярности Майами. Почти половина опрошенных считают, что иностранные инвестиции будут расти. Тем не менее, примерно 30 процентов заявили, что в этом году приток иностранных покупателей на рынке недвижимости Южной Флориды может сократиться.

“Не удивительно, что иностранные инвестиции продолжают оставаться основным фактором на рынке недвижимости Южной Флориды, но эта тенденция не ограничивается только графством Майами-Дейд. Мы видим, что инвестиции продвигаются на север, в округ Бровард, который становится ещё одной горячей точкой, особенно когда инвесторы продолжают стекаться в США в поисках безопасного места для вложения своих капиталов“, - сказал Джеффри Р. Марголис из “Биргер Сингерман в своём отчёте“.

Респонденты также отвечали на вопросы, связанные с неопределённостью глобальной экономики и как это может повлиять на рынок недвижимости Майами.
По материалам: http://goo.gl/H79CKj