Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Форт-Лодердейл - магнит для богатых покупателей

Форт Лодердейл становится все более популярным среди обеспеченных покупателей элитной недвижимости.


Когда вы думаете об элитной недвижимости на американском рынке, сразу приходят на ум только несколько городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Сан-Франциско ... и теперь Форт-Лодердейл. В настоящее время это не только популярное место отдыха туристов. По словам многих риэлторов, рынок недвижимости Форт-Лодердейл с его многочисленными шикарными апартаментами и виллами быстро становится местом для самых богатых в мире покупателей недвижимости.

В то время как те, кто незнакомы с городом может быть удивлены ростом этого многообещающего рынка роскоши, местные жители и риэлторы видят в этом только следующий шаг в эволюции "Американской Венеции". Когда новые высококачественные жилищные и инфраструктурные проекты будут завершены, транспортные развязки "укоротят" расстояние между Майами и Форт-Лодердейл , городской рынок роскошной недвижимости существенно укрепится.

Согласно отчёту Omniture Discover за январь 2015 Форт-Лодердейл был пятым по популярности городом США среди иностранных покупателей недвижимости. Многочисленные факторы, которые привлекали международных инвесторов в Южную Флориду, ранее были связаны только с Майами, но в настоящее время состоятельные иностранцы могут поменять свои предпочтения. Более 3000 часов солнечного сияния в год, расширение международных деловых возможностей и прямые международные рейсы из международного аэропорта Форт-Лодердейл-Голливуд - все это придает неизмеримую ценность для покупателей жилья класса люкс, стремящихся получить образ жизни, доступный только для избранных.

Согласно еженедельному отчёту Института Luxury Home Marketing (ILHM) общенациональная композиционная цена на эксклюзивную недвижимость составила $1,364,185 на момент написания этой статьи. С начала 2015 года на рынке элитной недвижимости Форт Лодердейла было зафиксировано более 120 сделок на уровне этой цены, и более 435 объектов этого вида недвижимости сейчас выставлено на продажу.

Средняя цена жилой недвижимости в этом сегменте рынка ($2,212,182) значительно выше композиционной цены ILHM, а средняя продолжительность пребывания на рынке только на 12 дней больше (155 против 143). Это служит предзнаменованием стабильности и хороших перспектив рынка недвижимости в этом регионе Южной Флориды, как для продавцов, так и для покупателей.

Говорят, что разнообразие придаёт вкус жизни. Этот девиз вполне применим к рынку недвижимости Майами - Форт Лодердейл. Здесь вы увидите широкий спектр предложений: от доступных апартаментов и односемейных домов до шикарных кондо-отелей на первой линии и роскошных вилл на набережных Атлантического океана и каналах с личными причалами.
По материалам: http://goo.gl/pn0uNI