Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

На рынке элитной недвижимости Майами растет число молодых покупателей

Специалисты отмечают увеличение числа относительно молодых покупателей элитной недвижимости в Майами.


Агенты по недвижимости, работающие в Майами, получают всё больше звонков от жителей других штатов, прежде всего Нью-Йорка и Калифорнии, интересующихся возможностью получения статуса резидента во Флориде. Причиной подобного интереса является отсутствие во Флориде в отличие от многих других штатов, местного налога на доходы.

Большинство подобных покупателей являются обеспеченными людьми, и, соответственно, их интересует дорогостоящая, элитная недвижимость в Майами. По последним данным Майами занимает второе место после Нью-Йорка по количеству элитных (стоимостью более 1 миллиона долларов) объектов недвижимости, предлагаемых к продаже.

Налоги на наследство, в том числе наследуемую недвижимость, очень высоки во многих штатах, например в Калифорнии. С точки зрения налогов Флорида является одним из наиболее привлекательных штатов. Для того чтобы считаться резидентом Флориды необходимо проводить здесь 6 месяцев и один день ежегодно.

Конечно, обеспеченных людей в Майами привлекают не только низкие налоги, но и возможности для отдыха, прекрасная погода и разнообразие культурной жизни. Интерес к городу со стороны подобных людей является драйвером развития рынка элитной недвижимости. Одной из особенностей современных покупателей подобной недвижимости является обилие среди них молодых людей. Подобные люди больше не ждут выхода на пенсию для того, чтобы купить недвижимость в Майами. Многие из них приезжают сюда и привозят с собой свой бизнес или же начинают новый бизнес уже здесь.

Для молодых бизнесменов баланс между работой и отдыхом становится всё более важным. В Майами они могут добиться оптимального равновесия между этими двумя факторами. Современные технологии позволяют бизнесменам управлять своими делами по всему миру из дома, наслаждаясь возможностями, которые дает жизнь в Майами.

Приток подобных покупателей, без сомнения, оказывает благотворное влияние на рынок недвижимости в Майами. По мере улучшения финансового состояния таких бизнесменов, они, наверняка, будут пытаться улучшить свое жильё, что принесет рынку недвижимости Майами дополнительные доходы.

Кроме того, современные молодые покупатели не планируют жить в одном и том же доме 20-30 лет, как это делали их родители. По данным недавнего опроса 73% покупателей элитной недвижимости в возрасте до 35 лет планируют приобрести дом в течение ближайших 12 месяцев, что заметно выше по сравнению с другими возрастными группами. Так, среди респондентов в возрасте 35-44 года только 49% ответили подобным образом, а среди людей от 45 до 64 лет этот показатель составил лишь 26%.

Молодые обеспеченные покупатели ищут новые, современные и технологичные дома. Примерно такие же запросы и у иностранцев. Девелоперы в Майами уже заметили эти тенденции и предлагают подобную недвижимость. По мере уменьшения числа покупателей из Южной Америки, их место постепенно занимают молодые и успешные американцы.
По материалам: http://goo.gl/Zvy2Sn