Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Иностранный инвестор приобрел пентхауз Кевина Дюранта в Майами

Дом известного баскетболиста приобретен иностранным инвестором


Пентхауз баскетболиста Кевина Дюранта, расположенный в доме 900 по Бискейн Бэй, продан. Квартира была выставлена на рынок по цене 3.45 миллиона долларов и приобретена за 3.15 миллиона. Сделка включала всю мебель и аппаратуру. Покупателем оказался колумбийский бизнесмен, который активно инвестирует свои средства в недвижимость в Майами.

По мнению риэлтора, осуществившего сделку, этот бизнесмен, как и многие другие иностранные инвесторы, не будет стремиться продать объект в ближайшее время. Его цель получить прибыль в результате долгосрочного роста стоимости активов, а также аренды. Пентхауз уже выставлен на рынок по цене 22 тысячи долларов в месяц.

По мнению риэлтора данная квартира в результате своего уникального расположения представляет особую ценность. Приобретение подобных объектов сродни инвестированию в предметы искусства, цена которых со временем практически всегда возрастает.

Следуя аналогичной логике тот же инвестор недавно приобрел три расположенных рядом друг с другом квартиры на верхнем этаже одного из новых высотных майамских зданий, Paramount Miami Worldcenter. Владелец ещё не определился будет ли он сдавать их в аренду по отдельности или объединит в одну огромную квартиру.

Число иностранный покупателей на рынке недвижимости Майами продолжает расти по мере того, как всё большее количество обеспеченных людей в странах Южной Америки и Европы начинают рассматривать квартиры и дома в Майами в качестве надёжной инвестиции.При этом, несмотря на продолжающийся рост цен, квартиры в Майами всё ещё относительно дешевы, особенно если сравнивать с Нью-Йорком или Лос-Анджелесом. В то время как в новых домах в Нью-Йорке средняя цена за квадратный метр составляет около 50-70 тысяч долларов, в Майами всё ещё можно найти варианты квартир по цене менее чем за 10 тысяч долларов за квадратный метр. При этом уровень комфорта, который предлагают подобные апартаменты, как минимум ничем не уступает таковому в других крупных американских городах.
По материалам: http://goo.gl/0K7jdB