Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Северный Майами Бич – “тайная жемчужина“ на рынке недвижимости

Северная часть Майами может стать намного более привлекательной в результате постройки в этом районе новых объектов недвижимости


Новая стратегическая концепция, конкурентоспособные цены, спокойный, без суеты стиль жизни – вот три причины, по которым Северный Майами Бич стал таким привлекательным для инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость. И живописный Бискейн Бульвар и коммерческий район 163 улицы находятся на ранней стадии преобразований, которые значительно улучшать местную инфраструктуру.

Под руководством мэра Джорджа Вальехо город Северный Майами Бич в сентябре 2014 года принял стратегический план, который устанавливает руководящие принципы для развития рынка недвижимости, строительный план и зонирование на следующие 15 лет. Две консалтинговые фирмы поддерживают новые многофункциональные проекты и строительство высотных жилых зданий, а также определяют их месторасположение.

Уже ведётся разработка планов создания новой коммерческой недвижимости, включающих планы по строительству ресторанов и отеля на Западном Шоссе Дикси. Джил Дезер, президент компании “Дезер Девелоперс” купил торговый центр в этом районе Майами за $63.5 млн в 2014 году, где планирует открыть iPic кинотеатр этим летом.

Так как новое строительство в Северном Майами Бич только начинается, цены на роскошные резиденции ниже и потому более привлекательные, чем на рынках недвижимости в других районах Майами.

Например, в башне “Марина яхт-клуб ”, которая находится в стадии разработки, квартиры продаются в среднем по $550 за квадратный фут. В другом районе Майами, в Авентуре, новые квартиры продаются по $850 за квадратный фут. Цены за такие квартиры на берегу могут быть в два или даже три раза выше.

Если проанализировать ситуацию на рынке недвижимости за последние несколько десятилетий, то становится ясным, что рынки недвижимости Южной Флориды находятся на различных стадиях цикла. Например, в 80-х годах прошлого столетия было очень выгодно покупать недвижимость в районе Саус Бич перед волной новой эмиграции, бумом реконструкции, превратившим его в один из самых популярных курортных городов мира.

В 2001 году в центре Майами начался строительный бум, самый большой со времён 20-х годов прошлого века. Однако, в 2007 г. рынок недвижимости рухнул, что повлекло за собой большое количество потерь прав на недвижимость и существенное снижение цен, которые, позднее восстановились и к концу 2014 года превысили докризисные значения.

Между тем, Северный Майами Бич оставался тихим пригородным местечком с населением около 40000 жителей и с великолепными парками, садами, заповедниками. С новым стратегическим планом и растущими потоками инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость Северный Майами Бич вступает в новую эру подобно тому, как это происходило с другими районами графства Майами-Дейд в прошлом.
По материалам: http://goo.gl/9HTZj7