Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Недвижимость в Майами продолжает пользоваться большой популярностью среди жителей США и иностранцев

Недвижимость в Майами привлекает все больше покупателей из других регионов страны и из-за рубежа


Последние данные показывают, что продажи домов в Майами продолжают расти. Также наблюдается рост продаж жилья в уже существующих кондоминиумах, несмотря на бурный рост строительства новых жилых многоквартирных небоскребов. Последнее указывает на продолжающееся оздоровление рынка недвижимости Южной Флориды.

Согласно данным Ассоциации риэлторов Майами продажи домов в 2014 году возросли на 10% по сравнению с предыдущим годом, в то время как продажи квартир в многоквартирных зданиях увеличились на 4.2%.

“Рынок недвижимости Майами продолжает привлекать международных покупателей и жителей США, желающих жить в городе-празднике, городе-мечте с удобствами мирового класса и развитой диверсифицированной экономикой. Городе, являющемся крупнейшим бизнес-центром. Увеличение спроса на недвижимость в Майами, ведет к росту продаж и повышению цен на рынке недвижимости в 2015 году“ - сказал Президент Ассоциации жилой недвижимости. От также отметил, что отдельно стоящие дома продолжают пользоваться большим спросом, несмотря на постоянный рост цен на них в последние 4 года. Цены на квартиры в многоквартирных домах растут в течение 45 месяцев из последних 46. Средняя цена на семейные дома достигла 260 000 долларов в марте 2015 года, что больше на 10,6% по сравнению с тем же периодом в 2014 году (235 000 долларов). Средняя цена на квартиры в многоквартирных домах поднялась на 7,5 процентов в марте 2015 года и составляет 215 000 долларов.

Представитель Ассоциации говорит, что сделки по продаже жилой недвижимости заключаются близко к запрашиваемым ценам, что указывает на высокий потребительский спрос. При этом среднее число дней пребывания отдельно стоящих домов на рынке недвижимости – 54 дня, квартир – 60 дней.

В Майами число покупателей, оплачивающих полную стоимость жилья более чем в два раза выше по сравнению со средним по стране показателем (54,2% против 24%). В общей сложности 82% покупателей-иностранцев во Флориде покупают недвижимость за наличные, что указывает на высокую привлекательность Южной Флориды для иностранных инвесторов в недвижимость. Продажи квартир за наличные в марте 2015 года составили 67.3 %, а домов – 38.6%.

В то время как традиционные продажи недвижимости в Майами растут, число продаж залоговой недвижимости, в том числе недвижимости, перешедшей в собственность банков из-за неуплаты ипотеки, в марте 2015 года сократилось по сравнению с мартом 2014 года с 31.6% до 28%. Продажи залоговой недвижимости за год уменьшились на 42.6%.
По материалам: http://goo.gl/7OTnmi