Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

В северном пригороде Майами, городе Халландейл, планируется строительство элитных домов

В Халландейле планируется строительство элитного жилья


Строительство элитных домов без заключения предварительных договоров застройщика с покупателями является сложным делом на любом рынке жилья, но это не пугает господина Ипполито. Его компания “Trend Estates” планирует построить пять великолепных домов на набережной в прекрасном районе Голден Айлс (Золотые Острова) в городе Халландейл к северу от Майами. Ожидается, что строительство начнется в этом году, и дома будут продаваться по цене от $ 6 млн до $ 10 млн.

“Спрос на недвижимость, расположенную на побережье океана и на набережных каналов в Майами, растет быстрее, чем возможность ее строить”, - считает Ипполит. “Я лично предпочел бы вложить свои деньги в такую недвижимость, чем получать 3 процента годовых в каком-нибудь банке”.

С начала ипотечного кризиса в США (2008 год) строительство элитных домов остановилось. В настоящее время, из-за устойчивого спроса на роскошные дома у воды в Южной Флориде их строительство бурно растет.

Современные дома на “Золотых Островах” в Халландейле площадью от 450 кв.м. будут иметь как минимум четыре спальни с ванной комнатой каждая, различные удобства, включая” кухню для гурманов”, каскадные бассейны и винные погреба.

Ипполито 39 лет, он является генеральным директором строительной компании “Trend Estates”. Он уроженец Флориды, его отец также занимался строительством. Ипполито жил в районе Голден Айлс рядом с парком Gulfstream и казино с трехлетнего возраста. Как следствие, он хорошо знаком с этим районом, и вообще хорошо знает недвижимость в Майами.

Скотт Паттерсон, агент по недвижимости в Майами, который будет выставлять на рынок и продавать новые дома от застройщика Trend Estates, сказал, что “Золотые Острова“ окружены глубоководными каналами, которые соединены с Атлантическим океаном. Сообщество людей, проживающих в этом новом районе, будет эксклюзивным, но без публичности. Подобные люди обычно не стремятся привлекать к себе излишнего внимания.
По материалам: http://goo.gl/d0jExr