Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Латиноамериканцы оккупируют Южную Флориду?

Всё большее число жителей Южной Америки приобретает недвижимость в Майами


Всё большее число жителей Южной Америки приобретает недвижимость в Майами и Южной Флориде. Так, в 2014 году около 70% иностранцев, которые купили дом или квартиру в Майами и графстве Бравард, были латиноамериканцами. В то же время, рынок недвижимости Южной Флориды продолжил расти в течение четвёртого года подряд.

По мнению многих экспертов в последние несколько лет в Майами переехало большое число очень богатых людей из стран Южной Америки. Лидерами являются Венесуэла, Аргентина и Бразилия.

При этом, иностранцы обычно приобретают достаточно дорогостоящие объекты. Так, в 2014 году средняя стоимость квартиры или дома в Майами, приобретённых иностранцами, составила 444,052 доллара, в то же время для жителей США этот показатель оказался лишь 245,000 долларов. Кроме того, в 81% случаев иностранные покупатели выплатили всю сумму при заключении контракта.

Жители Китая лишь начинают присматриваться к недвижимости во Флориде. В 2014 году они приобрели лишь 2% от общего числа объектов недвижимости в Майами, купленных иностранцами. Однако, большинство экспертов ожидают рост интереса со стороны покупателей из Китая. По данным китайских СМИ, жители страны обращают всё больше внимания на заграничную недвижимость. Это связано с ростом цен на недвижимость в Китае, а также замедлением экономики страны.

Что же делает Майами и Южную Флориду столь привлекательными для латиноамериканцев? По данным опроса основную роль играют два фактора – отсутствие местного налога на доходы, а также исторически большое число горожан, говорящих по-испански.
По материалам: http://goo.gl/dlir80