Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Майами и Нью-Йорк являются наиболее популярными городами США среди иностранных покупателей элитного жилья

Иностранные покупатели недвижимости в США предпочитают Нью-Йорк и Майами


Когда богатейшие люди мира размышляют о том, где им следует приобрести третий, четвёртый или пятый дом, из американских городов только Майами и Нью-Йорк могут предложить им многонациональную среду в сочетании с наличием высококачественного жилья. Другие крупные города США не обладают достаточным количеством элитного жилья для того, чтобы заинтересовать большое количество иностранцев.

Майами предлагает подобным людям комфорт в сочетании с финансовой стабильностью жизни в США. Это сочетание является крайне привлекательным для покупателей из-за рубежа, особенно из стран с холодным климатом. Здесь они могут наслаждаться высококачественным жильём, тропической природой, их дети будут ходить в хорошую частную школу, вся инфраструктура, включая банки и магазины, будет легко доступной. В то же время здесь всегда можно найти возможности для активного отдыха, например игры в гольф или теннис, прогулок на яхте или рыбалки. Культурная жизнь Майами также весьма насыщенна.

Жители Нью-Йорка и других Северо-Восточных штатов также являются заметной группой покупателей на рынке недвижимости Майами, однако никто не может тягаться с выходцами из Южной Америки. При этом, цены на недвижимость в Майами всё ещё заметно уступают таковым в других популярных городах, таких как Монако, Канны, Гонконг или Сан Пауло.

Покупатели недвижимости на Фишер Айланд являются выходцами из Мексики, Венесуэлы, Бразилии, Канады, России, Испании, Франции, Великобритании, Турции и Австралии. Благодаря своей безопасности и уединённости Фишер Айланд привлекает большое число семей со всего мира. Даже просто прогуляться по этому острову, на котором есть всё необходимое для жизни, можно только при наличии приглашения.

В течение последние пять лет строительные компании, работающие в Южной Флориде, предлагают всё большее количество очень просторных апартаментов, в новых зданиях число квартир на этаже снижается, нередко имеются частные лифты, ведущие прямо в квартиру, а также очень высокие потолки.
По материалам: http://goo.gl/dDyPZL