Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Бразильцы наиболее активны в поиске недвижимости в Майами

Жители Бразилии продолжают активно интересоваться недвижимостью в Майами


Покупатели из Бразилии проявляют все большую активность на рынке недвижимости Майами, что позволяет ему лидировать по числу объектов, приобретенных иностранцами, среди всех крупных городов США.

В феврале 2015 года бразильцы опять оказались лидерами по числу поисковых запросов на сайте Майамской ассоциации риэлторов. Год назад они также были во главе списка. Это серьёзный результат, учитывая то, что в Майами проживает наибольшее среди всех крупных городов США число людей, родившихся за пределами страны, что определяет огромный интерес к недвижимости со стороны иностранцев.

В 2014 году бразильцы приобрели 11% объектов недвижимости в Южной Флориде, купленных иностранцами. Более высокие показатели только у венесуэльцев (16%) и аргентинцев (12%). При этом бразильцы тратили больше денег, чем любые другие иностранные покупатели. Средняя выплата для бразильцев составила 495,000 долларов, в то время как для иностранцев в целом этот показатель был лишь 444,000 долларов, а для всех покупателей во Флориде лишь 245,000.

Как правило, бразильцы, переезжающие в Южную Флориду, это представители верхней части среднего класса, которые сумели заработать деньги в бизнесе у себя дома и хотят насладиться ими в Майами.

Возвращаясь к результатам исследования частоты захода на сайт ассоциации недвижимости Майми из различных стран мира, на втором месте оказалась Колумбия, за ней следует Венесуэла, Канада и Индия. Также в первой десятке оказались Аргентина, Великобритания, Россия и Филлипины. Среди штатов США лидером стала Калифорния, за ней следуют Джорджия, Техас, Нью-Йорк и Иллинойс.

Майами также является самым популярным городом, недвижимость в котором иностранцы ищут на крупных сайтах, таких как Realtor.com и Realtor.com International.
По материалам: http://goo.gl/fCZEY8