Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Улучшение ситуации на рынке труда в США будет способствовать стабилизации рынка недвижимости Южной Флориды

Рост занятости населения благоприятно повлияет на рынок недвижимости Майами


По мнению ведущего экономиста Fannie Mae рост уровня заработной платы в США поспособствует увеличению цен на недвижимость во Флориде. В период после мирового финансового кризиса уровень зарплат в США практически не менялся, однако в последние месяцы отмечается их рост. Если эта тенденция продолжится, то покупательная активность населения также станет расти, что может оказать благоприятное влияние на недвижимость в Майами и Южной Флориде в целом.

Эксперт также отметил, что будущие покупатели выигрывают от снижения цен на бензин, что позволяет им откладывать больше средств для больших покупок. После кризиса большинство жителей США стали в значительно большей степени ориентироваться на сохранение и накопление средств, теперь они могут начать думать о больших покупках.

Рынок недвижимости Майами и Южной Флориды вполне восстановился после кризиса 2006-2011 годов, однако рост цен несколько замедлился в последнее время. В то же время, в связи с тем, что значительная часть жилья в этом регионе строится для очень обеспеченных людей, доступность жилья остаётся в определённой степени недостаточной. Повышение зарплат может сделать многие варианты более доступными для представителей среднего класса.

По мнению большинства экспертов, рынок недвижимости в Майами и Флориде в целом в настоящее время близок к своему обычному состоянию. Хотя число отказов от выплат по кредитам на недвижимость во Флориде все ещё самое высокое в США, данный показатель продолжает снижаться. Так, например, в Палм Бич в первом квартале 2015 он упал почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Для Браварда снижение составило 41%.
По материалам: http://goo.gl/43CEVH