Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

В феврале цены на недвижимость выросли в графстве Бравард, снизились в графстве Палм Бич

В феврале цены на недвижимость в различных графствах Южной Флориды вели себя по-разному


Цены на дома в графстве Бравард выросли в Феврале 2015 года, в то время как в графстве Палм Бич отмечено снижение на 9%. Средняя цена продажи дома в Браварде составила 285,000 долларов, что на 12% выше по сравнению с годом ранее. В то же время в Палм Бич средняя цена продажи дома оказалась на уровне 270,000, что ниже по сравнению с 296,000 годом ранее.

В то же время в Палм Бич отмечен рост числа заключенных сделок – их количество выросло на 34%. В Браварде рост составил лишь 6%. При этом в графстве Бравард на 20% снизилось число сделок, заключенных при полной выплате суммы, а также длительность нахождения домов на рынке. В Палм Бич отмечено обратное – число сделок с полной выплатой стоимости недвижимости выросло на 26%, а время нахождения домов на рынке сократилось.

По мнению экспертов рынка, эти показатели отражают стабилизацию на рынке недвижимости Южной Флориды. Учитывая ожидаемое повышение ставки рефинансирования, рост цен во Флориде может несколько затормозиться.

Большинство специалистов отмечают, что на данный момент количество покупателей на рынке недвижимости Майами и Южной Флориды достаточно высоко, однако значительная их часть нацелена на приобретение относительно недорогого жилья. В этой связи, подобные объекты на рынке не задерживаются, однако более дорогостоящие дома и квартиры ждут своих покупателей дольше, чем это было ранее.
По материалам: http://goo.gl/KScweL