Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Таунхаузы становятся всё более популярными в графстве Бравард

В графстве Бравард все большее число покупателей обращает внимание не на традиционные дома, а на более доступные таунхаузы


По мере роста стоимости земли для строительства, всё большее число девелоперов начинает строить таунхаузы. Например, одна из крупных строительных компаний, возглавляемая Jordan Klemow планирует постройку трёх комплексов таунхаузов в районе Хилсборо и Коконат Крик. Цены на объекты будут варьировать в пределах 230-300 тысяч долларов.

Из десяти крупнейших строительных объектов начатых в прошлом году в графстве Бравард, пять являлись комплексами таунхаузов. Единственный комплекс отдельных домов в среднем ценовом диапазоне находится в Тарамаке, цены на эти объекты варьируют от 250 до 309 тысяч долларов. В целом, учитывая текущие цены на землю, девелоперам сложно достичь цены дома менее 400,000 долларов.

В графстве Палм Бич земля не столь дорогая, однако и здесь таунхаузы становятся всё более популярными. Что касается графства Дэйд, то на рынке недвижимости Майами в настоящее время доминируют многоквартирные комплексы. Это тоже не в последнюю очередь вызвано ограниченным числом участков для застройки.
По материалам: http://goo.gl/PmAI3Z