Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Снять квартиру в Майами может стать сложнее

Спрос на аренду квартир в Майами высок и найти подходящий вариант по разумной цене все сложнее


Если Вы планируете арендовать квартиру или таунхауз в Майами, то Вам следует иметь в виду, что число доступных вариантов сокращается. Это в частности связано с тем, что многие инвесторы, которые решили сдавать принадлежащие им квартиры в период кризиса на рынке недвижимости в Майами, в настоящее время выставляют их на продажу, так как цены значительно поднялись и продолжают расти. Всё это означает, что в Майами и Южной Флориде в ближайшее время можно ожидать снижения вариантов для аренды и роста числа квартир, предлагаемых для продажи.

Целый ряд крупных многоквартирных домов, которые использовались девелоперами преимущественно для аренды, в настоящее время предлагают квартирыдля продажи. Этому способствует также и расширение возможностей для получения потенциальными покупателями ипотеки. Во Флориде люди, покупающие первую в жизни недвижимость, могут получить ипотеку под 3.5% годовых. Многочисленные ограничения на получение ипотеки, введённые в период кризиса, в настоящее время облегчаются.

Примером подобной стратегии является инвестиционная компания Mattoni Holdings, которая приобрела около 150 квартир и таунхаузов в Майами и Браварде. Во всех объектах был проведён косметический ремонт и они были сданы в аренду. В настоящее время компания продаёт принадлежащие ей квартиры в Майами. По мнению президента компании, в данный момент это более выигрышная стратегия.
По материалам: http://goo.gl/DY1BFS