Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Россияне продолжают инвестировать в недвижимость США

Несмотря на кризис, россияне продолжают покупать недвижимость в Майами


Несмотря на ухудшение отношений между двумя странами, граждане России продолжают покупать недвижимость в США. По данным Property Shark 54% объектов недвижимости проданных в Нью-Йорке в 2014 году по цене свыше 5 миллионов долларов были приобретены так называемыми фиктивными компаниями. Подобные компании как правило используют с целью сокрытия имён истинных владельцев. Во многих случаях за подобными сделками стоят инвесторы из-за пределов США, предпочитающие владеть американской недвижимостью анонимно.

В то же время, богатые россияне стараются избегать громких сделок, таких как приобретение ньюйоркского пентхауза за 88 миллионов долларов Дмитрием Рыболовлевым в 2011 году. По словам агентов, работающих с недвижимостью, в настоящее время покупатели из России предпочитают дома и квартиры в ценовом диапазоне 2-5 миллионов долларов. Это может указывать на стремление инвестировать капиталы в относительно безопасный и надёжный актив.

Эксперты рынка недвижимости отмечают, что в Майами россияне стали появлять больший интерес к пригородам, таким как Авентура, Холлендейл и Холливуд, а в Нью-Йорке наблюдается интерес покупателей из России к Сохо и TriBeCa.

В настоящее время трудно прогнозировать развитие политической ситуации, однако нет сомнений, что россияне будут продолжать искать возможности инвестирования в недвижимость США.
По материалам: http://goo.gl/PQQBfV