Недвижимость Майами Логотип
+1(954)562-61-64
Phone
< Вернуться к списку

Стоимость аренды продолжает увеличиваться в Южной Флориде, в Майами рост замедлился

Стоимость аренды квартир и домов в Южной Флориде растет.


Согласно последним данным, арендаторы квартир в Майами вынуждены платить за своё жильё всё больше. Одним из факторов, вызывающих рост цен на аренду жилья, является приток жителей из северных регионов США, где отмечена необычно холодная зима.

В январе 2015 года в Майами отмечен 5.9%-ый рост стоимости аренды квартир и домов, средний показатель составил 1,545 долларов, что на 93 доллара выше по сравнению с предыдущим годом. В то же время, в последние месяцы рост данного показателя несколько замедлился.

Более того, другие города Южной Флориды демонстрируют куда более впечатляющие результаты. Так, в Форт Лаудердейл цена аренда в январе выросла на 7% по сравнению с тем же периодом 2014-го года. Средняя арендная плата составила 1,411 долларов. 95.4% сдаваемых квартир в настоящее время заняты.

В Вест Палм Бич рост составил 8.8%, а средняя цены аренды – 1,408 долларов в месяц, что на 133 доллара выше, чем в январе 2014.

Следует отметить, что относительно низкие показатели роста цен на аренду квартир и домов в Майами, могут иметь и положительную сторону, так как эти показатели уже достаточно высоки, что может указывать на перегрев этого рынка. Например, в третьем квартале 2014 года покупка недвижимости в Майами была на 40% более выгодной по сравнению с арендой, что является одним из наиболее высоких показателей среди крупных городов США.

Цены на аренду в Майами вероятнее всего продолжат свой рост и в 2015 году, однако эксперты ожидают замедление этого процесса.
По материалам: http://bit.ly/18n8f24